Британский таблоид Daily Express обвиняется пользователями Twitter в разжигании межнациональных конфликтов. Причиной тому стал рекламный твит, содержащий в себе призыв к подписанию петиции за ужесточение миграционного законодательства ЕС. Сведенья о подобной ситуации появились в блоге Edinburgh Eye.

Большая часть пользователей сервиса микроблогов посчитала такую рекламу возмутительной. Британской газете предоставляют обвинения не только в национализме, но также ксенофобии и расизме. Один из пользователей Twitter оставил комментарий, в котором он интересуется у автором сообщения о том, не нацисты ли они часом, ведь те в свое время «использовали мигрантов в качестве козлов опущения».

Так называемый «продвигаемый твит» (promoted tweet), который содержал ссылку на петицию Daily Express, появился в соцсети вечером 2 ноября. Немного спустя его текст был скопирован для официального аккаунта издания Daily Express. В нем шел призыв, направленный к населению Британии, остановить наплыв мигрантов из Восточной Европы путем обращения к премьер-министру Великобритании и побудить его отказаться от планов снятия миграционных ограничений для жителей Румынии и Болгарии.

Если вы не жалеете снимать гостиничный номер в Оренбурге по баснословным ценам, тогда посетите сайт http://orenburg.kvartirka.su/. Здесь вы найдете аренду квартир с посуточной оплатой из любого района города на самых оптимальных условиях.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий