Канадским певцом Джастином Бибером осуществлено вложение 1100000 долларов на разработку новой соцсети, предназначенной специально для пользования подростками, о чем известно стало четвертого ноября.

Кроме Бибера, как стало известно, в создание соцсети также были вложены средства боксера Флойда Мейвезера. Авторами проекта собрано около 270000 долларов. Разработками сервиса занимались специалисты компании RockLive, специализировавшейся ранее на создании для мобильных устройств игр.

Гендиректором RockLive Джоном Шахиди сообщено, что певцу, который вложил в данный стартап деньги, невероятно понравилось, что новой соцсетью будет осуществлена попытка предоставить подросткам то, чего не могут дать прочие соцсети. О чем конкретно певец говорил, уточнено не было. Запустить Shots of Me планируют в начале ноября.

Инвестирование Джастином Бибером стартапом производится уже не впервые. Ранее он имл доли в ряде проектов, среди которых мессенджер Tinychat, приложение Spotify для прослушивания музыки, сервис Stamped.

Хотите купить справку для ГАИ в Красноярске? Ваши вопросы касательно этого процесса непременно решат наши сотрудники. Все необходимые документы будут предоставлены вам в точно установленный срок за весьма невысокую плату.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий