Для новой социальной сети канадскому певцу Джаситну Биберу не стало жаль более 1 миллиона долларов, который он отдал на ее развитие. Новый проект будет разработан сугубо для подростков. Сведения об этом появились 4 ноября на сайте телеканала CNN. Кроме него стать инвестором соцсети пожелал боксер Флойд Мейвезер. Благодаря этому, у разработчиков проекта получилось собрать сумму около 2,7 миллионов долларов.

Название будущей соцсети звучит как Shots of Me. Ее разработкой занимается компания RockLive. В прошлом она специализировалась на создании мобильных игр. Джон Шахиди объясняет, почему Джастин Бибер решил стать инвестором для этого стартапа. Дело в том, что его привлекло решение компании создать соцсеть, которая смогла бы дать подросткам именно то, чего они хотят. О чем именно идет речь, не уточняется. Уже в этом месяце ожидается выход Shots of Me в App Store.

Отметим, что Бибер уже не впервые занимается инвестированием стартапов. Доля его финансов имеется в таких проектах как мессенджер Tinychat, сервис по предоставлению социальных рекомендаций Stamped, приложение Spotify, которое дает возможность своим пользователям наслаждаться музыкой прямо через интернет.

В нашем интернет-магазине caviar-club.ru стоимость черной икры вас приятно удивит. Заходите к нам, чтобы узнать больше подробностей о ценах и условиях заказа черной игры. Можете быть уверены что у нас самая качественная черная икра.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий