Индонезийскими хакерами Anonymous третьего ноября осуществлен взлом сотни разных австралийских компаний. На данных сайтах активисты группировки разместили требование прекратить «шпионаж» за Индонезией.

Так хакеры ответили на сообщения, которые были основаны на предоставленной будущим сотрудником АНБ Снойденом, касающиеся использования австралийских посольств с целью перехвата в азиатских странах электронных данных.

Согласно опубликованным 31 октября Sydney Morning Herald данным, с целью шпионажа используется расположенное в Джакарте австралийское посольство. Слежку проводили по программе Stateroom, которая предусматривала сбор разведданных посредством приложения совместных усилий пятью странами: Австралией, США, Великобританией, Канадой, Новой Зеландией.

Первого числа от внешнеполитического ведомства Индонезии поступило требование к австралийскому послу объяснить такие сообщения. Подобно требование было выдвинуто к Америке и китайскими властями.

Планируете снять в Ухте квартиру? Лучшие варианты жилья можно встретить на http://uhta.kvartirka.su/, с представленными здесь разными вариантами размещения, что позволит вам выбрать наиболее подходящий. Ощутите комфорт при пребывании в этом городе месте с нами.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий