Американской певице Кэти Перри удалось обогнать по числу подписчиков в твиттере Джастина Бибера. Подписчиками аккаунта Перри четвертого ноября оказалось свыше 46509000 пользователей. При этом у Бибера подписчиков насчитывалось 46493000.

Аккаунт Джастина Бибера пребывал на лидирующей позиции данной соцсети около девяти месяцев. Изначально им первое место было занять в начале года, когда ему по данному показателю удалось обогнать страничку Леди Гаги. Первым преодолевшим миллионную отметку по подписчикам пользователем Twitter стал актер Эштон Катчер в 2009 году.

Хоть Перри и достигла преимущества в подписчиках, оба певца имеют одинаковый показатель собственной «влиятельности» в соцсетях. Причем у твитов Бибера ретвитов несколько больше, нежели у Перри.

Запуск сервиса Twitter осуществлен с 2006 года. Ныне число зарегистрированных в данной соцсети пользователей превышает полмиллиарда человек.

Мурманск привлекает многих туристов и деловых людей. Следовательно ежегодно его посещает невероятное количество человек. Но такие поездки связаны всегда с необходимостью решения вопроса проживания. Хотите снять посуточно квартиру? На http://murmansk.kvartirka.su/ представлены лучшие квартиры для такой аренды. Представленные здесь варианты вам непременно понравятся.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий