Соцсеть «МирТесен», как оказалось была заблокирована вследствие публикации пользователем сайта нескольких отрывков из написанной основоположником ваххабизма книги.

Первого ноября администрацией сайта было получено решение суда, по которому и заблокировали сам ресурс. После этого все запрещенные материалы были подвержены удалению, на что от Роскомнадзора было предоставлено обещание соцсети в вынесении требования к интернет провайдерам восстановить доступ к ресурсу.

Главой «МирТесен» при этом сообщено, что причин, приведших к блокировке всего сайта, а не отдельного блога, он понять не может. При этом судебное постановление предусматривало именно частичное ограничение доступа. Не понятным для него осталось и то, почему данное решение поступило непосредственно к операторам, без уведомления Роскомнадзора.

Вызвавший негодование текст, со слов руководителя, разместили в блоге в 2008 году. С июля нынешнего года доступ к данному блогу ограничили по требованию суда.

Отправляясь в Калугу, путешественникам приходится сталкиваться с вопросом размещения в этом замечательном городе. Наиболее комфортным вариантом, при этом, преимущественно оказывается посуточная аренда квартиры. Хотите снять себе такое жилье? На http://kaluga.kvartirka.su/ представлены его лучшие варианты.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий