Пользователями Twitter выдвинуто обвинение в сторону британского таблоида, размещенного Daily Express, за используемый в нем националистический твит, призывающий к подписанию петиции с целью уничтожения миграционного законодательства ЕС.

Большая часть пользователей посчитала таковую рекламу возмутительной, а поэтому газета была обвинена в ксенофобии, национализме и расизме.

Твит со ссылкой на размещенную Daily Express петицию появился в соцсети второго ноября, после чего этот текст опубликовали в официальном аккаунте самого издания.

В тексте сообщения призывали сказать нет неограниченной миграции, а также новому наплыву мигрантов, которые едут из Восточной Европы. Здесь же читателям предлагали подписать петицию и перейти на страничку премьер-министра Великобритании с таковым обращением, чтобы тот отказался от поддержки разрабатываемых ЕС планов в снятии миграционных ограничений для населения Болгарии и Румынии.

«Продвигаемые твиты» являются способом рекламного размещения на Twitter. Отображают рекламные объявления вверху новостной ленты. Перед пользователями соцсети такие твиты появляются даже в случае наличия подписки на аккаунт определенной компании.

Едете в Ставрополь? Хотите снять там квартиру? На http://stavropol.kvartirka.su/ вы найдете совершенно любые виды квартир, где представлены наиболее необходимые вам условия для комфорта.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий