Президентом Венесуэлы Николасом Мадуро обвинено руководство Twitter, которое якобы атаковало его аккаунт данного сервиса микроблогов.

Со слов Мадуро, атаке были подвержены аккаунты в Twitter нескольких членов венесуэльского правительства. Случившееся событие президентом Венесуэлы отнесено к разряду заговоров, предназначенных для дестабилизации наблюдаемой в стране обстановки, а также срыва муниципальных выборов, назначенных на восьмое декабря.

Но Мадура подробностей о самой атаке, при этом, не сообщил. Министром связи Делси Родригес было ранее сообщено, что в аккаунте президента единовременно пропало приблизительно 6000 подписчиков. Дату инцидента Родригес не уточнила.

От компании Twitter никакой реакции на данное заявление пока не поступило.

Предстоящие восьмого декабря муниципальные выборы, что пройдут в Венесуэле, расцениваются некоторыми политологами в роли основного показателя поддержки правительства Мадуро, чье правление началось с апреля текущего года.

Хотите отправиться в Киров и размышляете, где там разместиться на время пребывания? Посетив http://kirov.kvartirka.su/ у вас отпадет данный вопрос, поскольку здесь представлены идеальные варианты данного вида жилья. Позвольте себе выбирать из лучшего.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий