Роскомнадзором заблокировано около 15000 сайтов, которые обвинены в пиратстве и прочих нарушениях. Данная цифра касается последнего года деятельности ведомства. Большинством ресурсов нарушения были устранены после предоставленных замечаний. Их деятельность продолжает функционировать в неограниченном режиме. Из всех заблокированных ресурсов всего четырьмя процентами не производится удаление запрещенной информации.

В случае удаления администраторами запрашиваемой противоправной информации сайты исключают из реестра запрещенных ресурсов. Среди отказывающихся удалять незаконные материалы сайтов преимущественно находятся сайты-наркоторговцы, форумы и интернет-магазины, где занимаются продажей курительных смесей и всевозможных спайсов.

В числе последних прецедентов находится блокировка «МирТесен», что, однако, было осуществлено без указания Роскомнадзора, а согласно решению суда. Ныне доступ к соцсети восстановлен после удаления размещенной пользователем ресурса запрещенной информации.

Необходимо устроиться на работу, а трудовой книжки у вас нет? Можете купить трудовую книжку в Красноярске у нас. Наши специалисты предоставят вам возможность в дальнейшем устроиться на работу, выбранную вами, обладая некоторыми преимуществами перед теми, кому не достает необходимого трудового стажа в требуемой сфере.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий