Российская блогосфера последнее время стала предоставлять фотографии дорогостоящих автомобилей, припаркованных около «Сандуновских бань». Владельцы этих авто пожалели средств для оплаты парковки. Согласно утверждениям блогеров, владелицей одного из таковых автомобилей оказалась Наталья Синдеева (гендиректор «Дождя»).

Автором фотография является Илья Варламов, заметивший среди автомобилей Porsche Cayenne Turbo белой расцветки с отмеченным на нем логотипом указанного телеканала. Часть номера закрыли брошюркой «Сандуновских бань». Среди видимых знаков остались лишь «С####Н199».

Со слов блогера, аналогичное авто фигурирует и в передачах «Москва-24», что является убедительным поводом утверждать что это та же машина. Варламов при этом утверждает, что машина в действительности принадлежит гендиректору, а по совместительству и создателю «Дождя».

Туберкулез может добраться до любого человека, к какому бы социальному статусу он не относился. При этом, он способен изрядно испортить жизнь. При первых же признаках обнаружения данного заболевания, необходимо сразу обратиться за помощью к компетентным специалистам, услугами которых можно воспользоваться у нас. С нашими докторами лечение туберкулеза будет осуществлено достаточно быстро и результативно.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий