Корпорацией Apple опубликован отчет, который предоставляет подробную информацию, касающуюся запросов властями различных стран пользовательских данных. Подобную информацию Apple раскрыла впервые.

В предоставленных компанией данных содержится статистика запросов, поступающих в адрес Apple от спецслужб более тридцати стран. Преимущественно отчеты кались пользовательских аккаунтов Game Center, iCloud, iTunes, а также материалов об устройствах компании. Запечатленные в отчете сведения затрагивают период с января по конец июня нынешнего года.

Максимальное количество запросов было предоставлено американскими властями. О точном их числе данные не предоставляются. Указывается лишь, что правоохранительными органами США осуществлено 1000-2000 подобных запросов. На втором месте оказалась Великобритания, отославшая 127 запросов. Третья и четвертая позиции достались Испании и Германии с их 102-мя и 93-мя запросами. Россия направила всего один запрос, который компания удовлетворила.

Возникла необходимость купить справку для ГАИ в Ростове-на-Дону? Данная услуга может быть предоставлена для вас нашими специалистами, которые выполнят все необходимое максимально оперативно и качественно.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий