К списку наиболее разыскиваемых ФБР хакеров причислили гражданина России Алексея Белана. Власти США обвинили его в получении нелегального доступа к принадлежащим трем американским компаниям сетям. Зарегистрированы они в штатах Калифорния и Невада. Следствием взломов стало похищение хакером персональных данных сотрудников и личной информации миллионов зарегистрированных у них пользователей. Эти данные Белан позже продал через интернет.

Профиль Алексея, размещенный на сайте ФБР, содержит информацию, что он проживает в России, а родился в Риге. Напротив графы гражданство указана отметка «латвиец», хотя по закону Латвии граждане данной страны не могут иметь российское гражданство.

Согласно данным ФБР, хакеру приходится достаточно много путешествовать. Его поездки были зафиксированы в Таиланде, на Мальдивах, в Греции. Последним известным местом пребывания хакера являются Афины. В случае предоставления информации, которая поспособствует поимке злоумышленника, ФБР предлагает выплату 100000 долларов.

Возникла необходимость приобрести для своей лодки мотор? Предлагаем посетить наш магазин мотоциклов и техники из Японии, лодочные моторы в котором обладают отличнейшими характеристиками. Наш товар непременно порадует вас своим качеством и большим выбором.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий