У народного депутата Украины и бывшего главы Меджлиса, принадлежащего крымскотатарскому народу, Мустафы Джемилева появился собственный сайт.

Работа нового ресурса стартовала пятого ноября. На сайте размещены фотографии, биография, контактные данные и новости Джемилева. Хотя большое количество разделов ныне пребывает лишь на стадии заполнения.

Кроме того примечательным является, что русской и крымскотатарской версии у данного сайта нет. Представлен лишь украинский вариант.

Пресс-секретарем нардепа Лилей Муслимовой сообщено, что целью официального сайта депутата будет освещение его деятельности в Верховной Раде, а также установление прозрачных принципов деятельности народного представителя в парламенте Украины.

В будущем работа интернет-представительства Джемилева будет подвергаться совершенствованию. Также будет проводиться повышение уровня взаимодействия с пользователями.

Процесс сварки требует особой тщательности, поскольку от ее качества во многом зависят дальнейшие эксплуатационные характеристики. Особенно это касается труб, которые невозможно проверить на наличие дефектов швов без использования специального оборудования. Предлагаем приобрести у нас ультразвуковой дефектоскоп, который позволит выявить и устранить в дальнейшем все вероятные изъяны.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий