Таджикскими интернет-провайдерами произведена блокировка доступа к YouTube и новостному порталу «Озодагон».

По времени процесс блокировки совпал с проводимыми в стране выборами президента, хотя изначально данное ограничение доступа интернет-компаниями объяснялось техническим сбоем. Они отмечали, что власти никаких указаний по поводу блокирования доступа не предоставляли.

Но позже в Сети была опубликована информация, которая свидетельствовала об обратном. Согласно предоставленным сайтом news.tj данным, одним провайдером при условии сохранения анонимности было сообщено, что им действительно было получено распоряжение правительства заблокировать YouTube и портал «Озодагон».

Блокировку популярных сайтов в данной стране осуществляют не впервые. Ранее в мае уже было предоставлено предписание для блокировки видеохостинга. Возможной причиной предлагалось использовать размещение на YouTube записи, взятой из передачи канала-оппозиционера К+. Она была посвящена свадьбе Рустама Эмомали (старшего президентского сына).

Зачастую в вечернее время нам приходится сталкиваться с проблемой недостаточной освещенности улиц. При этом простого карманного фонарика может оказаться недостаточно, вследствие низкого качества света, излучаемого им. Предлагаем приобрести у нас светодиодные фонари, которые способны обеспечить вас невероятно ярким освещением даже в очень темную ночь.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий