Прошедшая пятого ноября акция протеста, именуемая «Марш миллиона масок», в Ереване была ознаменована использованием участниками «коктейлей Молотова» и дымовых шашек. К месту проведения акции были доставлены сотни спецназовцев. Вследствие данного мероприятия задержано несколько человек. Есть и пострадавшие.

В соцсетях пятого числа были открыты группы «Революция ценностей» с «Маршем миллиона масок», участниками которых было заявлено о желании провести шествия в различных городах Армении.

Материалы, касающиеся протестной акции, были выложены блогером Kornelij на «кавказском узле». Он опубликовал видеосъемку, запечатлевшую произошедшее между полицией и участниками акции столкновение. Из записи ясно, что правоохранительные органы вели себя чересчур мягко, будто провоцируя ситуацию.

В процессе акции был ранен полицейский, информацию о чем подтвердил Унан Погосян (замначальника полиции Армении).

Хотите стать обладателем швейцарских часов, однако средств на их приобретение выделить вы не можете? Предлагаем посетить наш интернет магазин копии швейцарских наручных часов. Представленные здесь аксессуары изготовлены из качественных материалов, в точности повторяя все используемые в оригиналах элементы.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий