От адвоката задержанного Росса Ульбрихта, которого подозревают в организации продажи посредством использования интернет-магазина SilkRoad наркотиков, поступило заявление, что ФБР не располагает достаточными свидетельствами для доказательства вины его клиента.

Со слов адвоката Джошуа Дратела добытая при проведении расследования информация ФБР, не может служить доказательством, что Ульбрихт и администратор ресурса являются одним лицом. Юрист сообщил, что его клиент вполне образованный молодой человек, прибывший из Техаса, у которого есть хорошая семья, а также много друзей, убежденных в его невиновности.

Также адвокат отмечает, что используемый федеральной службой метод «параллельной композиции», который позволяет выстраивать линию доказательства виновности Ульбрихта, скрывает от суда настоящие источники полученной информации.

Современные люди всегда стремятся сделать жизнь более удобной и комфортной. Именно для этого и были созданы канализационные системы, которые позволяют не беспокоиться об утилизации загрязненных жидкостей. Однако данным системам свойственна способность загрязняться при несоблюдении правил эксплуатации. Нужна прочистка канализации? Наши работники оперативно выполнят это задание, чтобы вы снова смогли полноценно пользоваться этим благом цивилизованного общества.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий