Депутатом Госдумы Виктором Климовым было осуществлено обращение к Дмитрию Медведеву, в котором он попросил последнего перевести сайты, принадлежащие российским госучреждениям, на серверы, находящиеся внутри страны.

Климов высказал мнение, что при размещении на зарубежных серверах государственных ресурсов Сети, безопасность страны может быть подвержена угрозе. Политиком отмечено, что само нахождение за границей сайтов не имеет изначально ничего плохого. Но никому не известно, когда потенциальная угроза может приобрести свойства реальной.

Климов считает, что благодаря этому действию удастся оказать дополнительную поддержку Рунету в целом, а также сэкономить много средств и сил.

Такие умозаключения были сделаны Климовым после проведенного исследования, согласно которому он осуществил мониторинг госзакупок. При этом было обнаружено, что треть сайтов, принадлежащих органам местного самоуправления, бюджетным учреждениям и госкорпорациям находится на иностранных серверах.

Возникла необходимость купить медицинскую книжку в Ростове-на-Дону? Предлагаем воспользоваться нашими услугами. Обученные специалисты подготовят все требуемые вам документы в кратчайшие сроки.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий