Студент калифорнийского вуза признался во взломе ПК победительницы молодежного конкурса красоты под названием Miss Teen USA.

Хакером оказался девятнадцатилетний Джаред Абрахамс. Он сообщил в суде, что незаконным образом завладел доступом к компьютерам некоторых девушек, которых фотографировал их вебкамерами. После этого он требовал от них прислать ему снимки, запечатлевшие их в обнаженном виде. Иначе он угрожал опубликовать сделанные им фото.

Абрахамсу вменяют всего три случая вымогательства, а также один эпизод нелегального получения доступа к компьютеру. Хотя версия обвинения предоставляет информацию, что в последние пару лет он взломал ПК минимум у десяти девушек, среди которых была и его бывшая одноклассница Кассиди Вульф, ставшей в 2013-ом победительницей конкурса красоты.

Минимум от двух жертв Абрахамсу удалось получить требуемое. Что касается Кассиди Вульф, то она не выполнила его угрозу, за что тот выложил в соцсети фото, которые сделал на ее вебкамеру.

Девятнадцатилетнему хакеру грозит до одиннадцати лет заключения, а также штраф, равный миллиону долларов.

Интересует телефон ЗАГСа? Предоставить подробную информацию о всех ЗАГСах могут наши сотрудники. Здесь вы найдете все необходимые контактные данные, адреса и наименования данных заведений.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий