От французского суда поступило требование к Google осуществить удаление из поисковых выдач всех ссылок на фотоснимки и видеозаписи, демонстрирующие садомазохистскую оргию бывшего президента FIA Макса Мосли.

Чтобы выполнить вынесенное судом требование интернет-поисковику предоставили два месяца. Также корпорацию обязали выплатить 5000 евро в виде компенсации за полученные судебные издержки, которые пришлось понести Мосли в данном процессе.

Компанией уже было выражено осуждение касательно принятого решения. Они поделились мнением, что такой вердикт должен обеспокоить всех, кому важны вопросы свободы самовыражения и слова в Сети. Такое принятое судом решение, может оказаться опасным прецендентом и привести в будущем к распространению трудноуправляемого и затратного механизма цензурирования Интернета.

Зачастую в некоторых компаниях особо приветствуется знание английского. Особенно это актуально, если сотрудникам фирмы часто приходится общаться с иностранными клиентами или компаниями. Поэтому очень полезной можно назвать предоставляемую нами услугу. Мы предлагаем вашим сотрудникам пройти корпоративные курсы английского, что позволит им овладеть всеми необходимыми знаниями и умениями.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий