Интернет-компания Google решила предоставить собственным разработчикам приложений для Android новый сервис, который сможет переводить созданные проекты на любые языки. Таким образом, у создателей программ появилась возможность делать выбор из единого списка отобранных Google компаний-переводчиков. Это должно в будущем положительно отобразиться на деятельности разработчиков, среди прочего привести к повышению качества продукции и падения цен на нее.

Новый сервис получил название App Translation Service. Он был анонсирован еще в мае этого года на конференции Google I/O. Компания предусматривает его интегрирование непосредственно в консоль разработчиков Google Play. В итоге, осуществить перевод АРК-файлов можно будет целиком, лишь выбрав из предлагаемого списка необходимые языки, а также отобрать компанию-переводчика. По окончанию работы исполнителем, перевод подлежит экспортированию обратно в проект разработчика.

Помимо возможности загружать результат собственной работы, App Translation Service предоставит разработчикам еще и условия для общения между собой.

В самой же компании Google акцентируют внимание на том, что локализация приложений является критически важным шагом для каждого разработчика, который желает нарастить собственную клиентскую базу по всему миру.

Наша студия звукозаписи в москве предлагает профессиональные услуги. Мы гарантируем качественно выполненную работу по оптимальным ценам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий