В Арбитражный московский суд поступил иск от регистратора доменных имен Reg.Ru на конкурента Ru-Center. Reg.Ru требует возмещения 389,5 миллионов рублей в качестве возмещения убытков, которые были причинены в результате недобросовестной конкурентной деятельности.

Открытая регистрация доменных имен в зоне.рф, назначенная Координационным центром национального домена сети интернет, которая стартовала 11 ноября 2010 года, стала для компаний-регистраторов порогом приема предварительных заявок от всех желающих зарегистрировать домены в представленной зоне.

Для того, чтобы все регистраторы имели равный доступ к реестру, Координационный центр решил установить техническое ограничение, которое установило предел количества обращений одним регистратором на показателе 4,8 тысяч обращений в течение 1 часа. Но, как рассказывает истец, Ru-Center решил обойти данный ограничитель и заключил с этой целью соглашения с шестью регистраторами, после чего распределил между ними списки желаемых доменов в пропорциональном порядке. В итоге получается так, что у них шансы на успешную регистрацию повысились в 7 раз, по сравнению с остальными компаниями-регистраторами.

Если вам необходимо получить качественное программирование, тогда смело обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем отличное выполнение работы в короткие сроки по оптимальным ценам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий