Некоторыми российскими СМИ одиннадцатого ноября опубликована на собственных страницах вымышленная информация, касающаяся разгона во Львове гей-парада атлетом Василием Вирастюком.

Первоначально сообщение о разгоне спортсменом участников парада сексуальных меньшинств, проходившего в Украине, было опубликовано сайтом телеканала Russia Today. Заметка содержала материалы, что митинговавшие геи на проспекте Свободы испугались Василия, торопившегося к стоматологу, после чего бросили свои плакаты, изображающие радужную символику, и разбежались. Статью позже удалили с сайта.

После этого подобная информация была опубликована агентством «Радиус», сославшимся на UaReview.

В действительности же переведенная с украинского заметка, которая впоследствии была перепечатана СМИ России, не является правдивой. Специализацией портала UaReview является «сатиричные фейковые новости». Администратор ресурса отметил, что упомянутые персонажи и события являются вымышленными.

Отправляетесь в Сочи? Беспокоитесь, получится ли вам найти жилье на время пребывания там? Предлагаем услугу бронирование отелей в Сочи, которое позволит вам быть уверенным, что ваше нахождение в данном городе окажется максимально комфортным.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий