Эдвардом Сноуденом для получения доступа к засекреченным данным об используемых для отслеживания интернет-пользователей спецслужбами программах, были применены учетные записи собственных коллег.

Предлогом для получения регистрационной информации выдвигалась необходимость использования ее для работы (тогда Сноуден был на должности системного администратора Booz Allen Hamilton, которая выполняла контракты АНБ). Сноудену было предоставлен всего 20-25 логинов с паролями работавших в ведомстве на Гавайях сотрудников.

Ныне правоохранительные органы, занимающиеся расследование дела Эдварда, смогли установить личности нескольких из них. Их всех подвергли допросам, а также отстранили от работы.

Свидетельствующие о проведении АНБ слежки секретные документы, были переданы в прессу в текущем году летом. К объектам слежки относятся миллионы обычных пользователей Сети, среди которых находятся также многие политические лидеры.

Нет желания простаивать очереди, чтобы получить медицинскую справку, требуемую для выдачи водительских прав? Купить справку на права в Красноярске предлагаем у нас. Необходимые документы будут предоставлены вам максимально оперативно, а также с соблюдением необходимых требований.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий