Объединенной компанией, именуемой «Афиша-Рамблер-SUP» объявлено об окончании формирования руководства.

На пост финансового директора компании назначили Андрея Соломенника, работавшего ранее на данной должности в ряде крупнейших иностранных и российских компаний. Так, например, ему приходилось возглавлять финансовое подразделение «Профмедиа».

Должность операционного директора занял Дмитрий Малов, являющийся бывшим топ-менеджером компаний «Вымпелком» и «Корбина Телеком». Также он работал на месте председателя совета директоров корпорации SUP Media.

Стейнгримуру Арнасону предложили занять место директора по продуктам, Екатерине Завгородней – директора по HR.

Также руководство «Афиши-Рамблер-SUP» подтвердило появившееся ранее сообщение о предстоящем уходе Лилии Омашевой (гендиректора SUP Media).

Корпорацию «Афиша-Рамблер-SUP» создали в текущем году в мае месяце благодаря объединению активов компании SUP Media с «Афишей-Рамблер». Аудитория компании равна 38000000 человек ежемесячно, что выводит корпорацию в Рунете на третье место по сему показателю.

Интересуют международные грузоперевозки? Мы можем предоставить вам услугу доставки любых объемов. Будьте уверенны в полной сохранности и целости того, что вы доверите нам перевезти.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий