У победительницы всеамериканского конкурса красоты Miss Teen USA недавно взломали компьютер. Участие в данном правонарушении принимал 19-летний студент Джаред Джеймс Абрахамс из Калифорнии, в чем он лично признался. 12 ноября об этом сообщило агентство Associated Press.

Студент рассказал судье, что незаконным путем получал доступ к компьютерам девушек, после чего устраивал им «тайную фотосессию» с помощью веб-камер, установленных на их же компьютерах. Затем он выдвигал девушкам требования, прислать ему собственные фото в обнаженном виде. Если же они этого не захотят сделать, он угрожал опубликовать в соцсетях те снимки, которые сделал самостоятельно.

В суде Абрахамсу инкриминируют один эпизод взлома компьютера и три эпизода вымогательства. Но на ряду с этим, сторона обвинения выдвигает версию, что молодой хакер за последние несколько лет смог взломать компьютеры не меньше десяти девушек, среди которых находится и его бывшая одноклассница Кассиди Вульф. Она победила в этом году на конкурсе красоты Miss Teen USA.

Две пострадавших от действий Абрахамса девушки выполнили его требования, а вот в случае Вульф студент все же реализовал свою угрозу и опубликовал в соцсети фото, которые он сделал с помощью вебкамеры девушки.

На сайте нашей компании вы можете купить справку на права в Красноярске. Мы гарантируем высокое качество по оптимальным ценам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий