Mercatus-центр при Университете Джорджа Мейсона провел эксперимент, показывающий, что поисковые системы не способны рекламировать пиратский контент, тем самым опровергается обвинение, которое было выдвинуто Американской ассоциацией кинокомпаний (MPAA), утверждающее об облегчении жизни пиратам поисковиками. Для получения необходимых фактов ученые намеренно запустили в Сети сайт PiracyData.org, содержащий в себе десятку часто и нелегально скачиваемых фильмов, доступных в BitTorrent.

Список популярных «нелегальных» скачиваний был составлен агентством Torrent Freak, которое предоставило по каждой позиции о том, доступен или не доступен данный фильм к легальному просмотру в интернете. Как поясняет Джерри Брито, глава Программы технологической политики Mercatus-центра, в случае недоступности фильма к легальному просмотру, среди максимально релевантных результатов поиска будут находится ссылки, ведущие на пиратские источники. В итоге получается так, что поисковые системы всего-навсего с максимальной долей прагматичности всего лишь отображают реальное положение сложившейся ситуации. При этом он отмечает, что данный факт никоим образом не оправдывает пиратской деятельности.

Если вы желаете купить медицинскую книжку в Ростове-на-Дону, тогда мы готовы вам помочь в этом вопросе. На нашем сайте вы найдете только качественные документы по оптимальным ценам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий