Наступили изменения, тайваньский производитель ноутбуков, планшетов, компьютеров, больше не сможет удерживать цены, доходы компании стремительно упали, что негативно сложилось на позиции компании на мировом рынке.
Торговая марка Acer, известная многим своими доступными ценами на электронику, меняет подход к ведению бизнеса. Теперь в компании намечен переход на high-end оборудование, что в свою очередь даст возможность выжить компании в эти трудные времена.

Потребитель массово делает закупки смартфонов и планшетов, что в свою очередь подрывает когда-то процветающий бизнес Acer. Каждый квартал доля доходов компании стремительно падает, что вполне привычно, учитывая последнюю ситуацию на рынке. По данным IDC, поставки снизились, чем у остальных производителей персональных компьютеров. Если Вы только начинаете свой бизнес, мы рекомендуем Вам обратить внимание на сайт http://кабинет-личный.рф/, где Вы найдете много полезной информации о личном кабинете для директора и не только.

Ситуация внутри компании заставила посмотреть вглубь, генеральный директор Дж. Т. Ванга в прошлое воскресенье оставил свой пост. Идет сокращение сотрудников штата, во всем мире этот показатель семь процентов. Консультативный комитет вырабатывает новую стратегию, образование которой должно привести к более высоким показателям.

Ситуация у компании необычайно сложная. Системы Wintel, благодаря которым поставки Acer продвигались вперед на много лет, ослабевают, рост на мобильные гаждеты растет, что приводит к большим потерям. Не признанные остались Windows 8, ультрабуки от Intel, не удалось возродить на рынке и персональные компьютеры.

Индустрия страдает из-за выхода на рынок планшетов. Единственный кто сумел обеспечить себе продажи, так это Dell и HP, которые поставляют персональные компьютеры по заключенным договорам, контрактам.

Acer не успела зарекомендовать себя в корпоративном сегменте, поэтому и не смогла защитить себя от денежных потерь, потому и пострадала.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий