Судом присяжных города Сан-Хосе, штата Калифорния, было признано, что корейская корпорация под названием Samsung виновна в нарушении нескольких патентов компании Apple. Суд постановил, что корейская компания должна в срочном порядке выплатить своему основному конкуренту триста миллионов американских долларов.

Стоит отметить, что размер штрафа оказался намного меньше, чем хотелось бы компании Apple: представители компании планировали получить примерно четыреста миллионов долларов. Однако в самой корейской компании считают, что им необходимо выплатить конкурентам лишь пятьдесят миллионов долларов. Данное решение суда распространяется лишь на половину ныне представленных мобильных устройств компании Samsung, в которых, как считают в Apple, повторяются их официально запатентованные технологии. Есть предположение относительно того, что корейская компания в скором времени займется подачей апелляции. Если же Вас интересует качественная Реклама на тв, обратитесь к настоящим профессионалам своего дела и Ваш товар станет настоящем хитом продаж.

Присяжные остановились на том, что компании Samsung не удалось предоставить необходимого количества доказательств собственной невиновности. Адвокаты корейской компании говорили о том, что у американской Apple не должно быть абсолютно никаких прав на владение самыми обыкновенными формами вроде «примитивного прямоугольника». «Представители компании Apple не могут владеть понятиями о прекрасном», — ответили на иск представители корейской стороны.

«Патентное противостояние» двух самых крупных в мире производителей мобильных устройств ведется уже более трех лет. В конце лета прошлого года судом была признана виновность компании Samsung в нарушении нескольких патентов корпорации Apple, в связи с чем корейцы должны выплатить пострадавшей стороне один миллиард долларов. Позже было принято решение о сокращении штрафа вдвое, а само дело было отправлено на повторное рассмотрение.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий