Корпорацией Apple подписан договор о приобретении израильской компании PrimeSense, которая является разработчиком технологии для 3D-распознавания движений.

Стоимость данной сделки равна приблизительно 360000000 долларов. О планах распоряжения компанией данной покупкой не сообщается.

О ведении Apple переговоров с PrimeSense о приобретении, впервые было опубликовано в израильской газете Calcalist, что было осуществлено в июле нынешнего года. Изданием тогда было уточнено, что в планах Apple выложить на PrimeSense около 280000000 долларов.

Calcalist сообщает, что технологию Apple собирается использовать в «умных телевизорах» своей разработки либо наручных часах.

Технология для распознавания движений компанией PrimeSense была разработана для сенсора Kinect, предназначенного для консолей Xbox 360. Захват движений в них производится посредством RGB-камеры, а также инфракрасных датчиков глубины.

Гостиная комната в доме играет большую функциональную роль, поскольку именно здесь зачастую принимают гостей. Поэтому при ее оборудовании следует особое внимание уделять мебели, а в частности стенке. Предлагаем приобрести у нас весьма интересный и оригинальный вариант стенки - гостиная камелия. Изготовлена она лишь из качественных материалов и имеет весьма оригинальный и привлекательный дизайн, который непременно понравится вашим гостям.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий