После выхода множества новых продуктов компании Apple стоит обратить внимание, на то, что практически во всех странах наблюдается дефицит этой техники. Особенно, это можно сказать о золотистом iPhone 5S. Спрос, на который зачастую превышает предложение, при чем, не только в наших странах.

Эксперты утверждают, что это сделано искусственно, в качестве маркетингового хода. Компания якобы обеспокоена нехваткой продуктов в магазинах. И теперь старается всяческими путями контролировать поставки. Но если посмотреть со стороны производства, то у партнеров Apple просто не хватает мощностей для выпуска такого количества составляющих. Особенно, если учесть, что одновременно стартовали продажи не только iPhone, но и iPad. А в декабре готовится начало продаж Macbook Pro.

Все это усложняет еще и тот факт, что корпорация Apple официально поддерживает ремонт iPhone 4 и других гаджетов выпущенных позднее. Для этого тоже необходимо большое количество деталей и плат. Так же, было множество информации о том, что Apple испытывает трудности в производстве TouchID для iPhone 5S так как оно является весьма сложным механизмом, и к тому же затратным.

Все это подтверждает, что айфон сервис не справляется с заявленным уровнем. Однако, из-за необходимости выполнять план, страдает качество. Так, пользователи находят множество различных не приятных багов. Очень часто они связанны именно с «железом», но софт так же не отстает. Кроме того, постоянные суды и утечка информации довели Тима Кука до открытого письма к сотрудникам компании Apple, что бы они придерживались кодекса деловой этики. Неизвестно с чем это конкретно связано, однако письмо имело место быть.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий