Новая читалка от teXet

Новая читалка от teXet

Компания teXet на днях представила свою новую читалку под названием TB-526FL. Гаджет получился очень тонким и стильным. Дисплей устройства выполнен по технологии электронных чернил, а также имеет модуль дополнительной светодиодной подсветки.

Дисплей электронной книги имеет диагональ шесть дюймов при разрешении 800 на 600 пикселей, он способен отображать до шестнадцати оттенков серого, благодаря чему картинка получается очень качественной. Ну а если Вам необходима международна регистрация товарных знаков, тогда стоит доверить эту задачу квалифицированным специалистам.

Главной особенностью новой читалки можно считать модуль дополнительной светодиодной подсветки дисплея. Отныне читать книги можно и в темное время суток. Яркость подсветки можно регулировать, опираясь на двенадцать позиций.

Подсветка представляет собой специальную пластину, состоящую из светодиодов, которая располагается над экраном. За счет этого свет равномерно ложится на всю поверхность дисплея и не дает уставать глазам читателя.

По традиции новая читалка имеет полноценную поддержку огромного количества самых разных текстовых.

С помощью данного гаджета можно создавать документы, а также форматировать уже имеющиеся.

Для хранения данный разработчики предусмотрели лишь четыре гигабайта свободного пространства, однако его можно легко расширить посредством карт памяти формата microSD. Кроме чтения книг и редактирования документов, читалка позволяет играть в игры, а также делать заметки во встроенном календаре.

Благодаря применению крайне энергоэффективного экрана на электронных чернилах, одной зарядки аккумулятора вполне хватит на перелистывание семи тысяч книжных страниц.

Читалка заключена в очень стильный и эргономичный корпус, который имеет две расцветки, а именно белую и серую. Толщина гаджет равна девяти миллиметрам, а весит он лишь сто восемьдесят граммов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий