HTC анонсирует смартфоны Desire 501, 601, 700

Корпорация HTC сегодня организовала на Тайване презентацию, на которую были заранее разосланы приглашения. Их получили представители массмедиа. Вместо предполагаемой презентации новой модели смартфона линейки Desire, публике был продемонстрирован целый ряд новых моделей смартфонов на платформе Android. В их числе Desire 700, 501. Модель 601 поддерживает две SIM-карты.

Новая модель Desire 700 не может сравниться с флагманом HTC One в плане функциональности, имеет более крупный 5″ дисплей с меньшим разрешением qHD. Подобно HTC One, модель Desire 700 оснащена динамиками стереозвука BoomSound, установленными на переднюю панель. Также говорится о четырехъядерном наборе микросхем Snapdragon (предположительно, S400 на основе ядер Cortex-A7). Смартфон будет поставляться с 1 Гб ОЗУ, задней 8-Мп фотокамерой на базе сенсора BSI. Показатель диафрагмы - f/2. Камера обеспечивает запись видеороликов в разрешении 1080p, имеет функции Zoe. Смартфон также имеет переднюю 2,1-Мп камеру (с тем же сенсором BSI), интегрированную флеш-память в объеме 8 Гб и разъем для дополнительных карт microSD. Ну а если Вы хотите приобрести качественный телевизор по выгодной цене, тогда я хочу порекомендовать Вам магазин Notus, где на сайте http://www.notus.com.ua/Televizor-LG-84LM960V Вы найдете широчайший ассортимент телевизоров по самым выгодным ценам в Интернете.

Этот же смартфон предоставляет возможность установки двух SIM-карт. Причем, один разъем предназначен для карт современных сетей HSPA, второй — для более старых GSM/EDGE), аккумуляторную батарею на 2100 мАч, гарантирующий до 12 часов общения в сетях 3G.

Цена Desire 700 внутри Тайваня - 13 900 местных тайваньских долларов ($470).

Если считать НТС 700 менее дорогим вариантом смартфона One, то модель Desire 501 похожа по функциональности устройство One mini. Смартфон получил 4,3″ дисплей с разрешением WVGA, процессором 1,15-ГГц (два ядра).

В настоящее время имеется информация, что смартфон Desire 501 оценивается в 9900 тайваньских долларов, что равняется 330 американским долларов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий