Corel выпускает локализованный PaintShop Pro 6Корпорация Corel сообщила о начале продаж русской версии редактора фотографий PaintShop Pro X6. Современная 64-битная архитектура программы X6 позволяет приложению стать самым мощным фоторедактором. Обновленная версия имеет повышенную производительность, улучшенный интерфейс и удобные инструменты для выделения фрагментов.

По словам разработчиков, улучшения PaintShop Pro X6 основаны на наиболее подробном за всю историю приложений Corel изучении. Разработчики сумели опросить не менее 2,6 млн. активных пользователей программы PaintShop Pro. Опрос установил, что пользователи ждут от Х6 увеличения производительности, скорости работы и функционала приложения. А если Вы пока еще только мечтаете про отдых в Испании, то на сайте www.adamastour.ru специалисты уже сейчас готовы воплотить эту мечту в реальность.

Новая архитектура увеличивает производительность, скорость и стабильность работы основных функций приложения. Задачи по открытию и сохранению файлов, а также использование эффектов значительно ускорены обоих версиях. Обе версии включены в комплект поставки. Имеется возможность одновременного открытия нескольких больших файлов. Всего можно открыть до 50 таких изображений. Тем самым, пакетная обработка значительно ускоряется, ведь многослойные изображения и HDR-обработка требуют сразу нескольких фотографий. Кроме того, помимо поддержки файлов и кистей Photoshop (файлы .psd и .abr), новая версия PaintShop позволяет установить многие 64-битные модули PS. Улучшенные инструменты для выделения элементов фото облегчают выполнение частых операций и позволяют сосредоточиться на самом творчестве.

Графическое приложение PaintShop Pro X6 продается в розницу по цене 3 600 руб. за коробочную версию. Кроме того, партнеры Corel могут продать лицензию на приложение, скачанное с официального сайта в виде пробной версии. Цена может меняться в зависимости от торговой сети.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий