Решиться на какие-нибудь активные действия в сфере создания собственной электронной промышленности могли наши чиновники только с условием того, что действительно кто-то сверху им чрезвычайно громко приказал. Ведь чиновники и страна живут в совершенно иных территориях, и занимают разные должности. С одной стороны для чиновников была отмазка, что страна десятилетия находилась в разрухе, и у нас не было ничего стоящего и работающего в промышленности, тем более если речь шла о электроники.

Но сейчас нужно создавать новый товар, альтернативный западному, чтобы пробудить и внутренний спрос, да и мировой экспорт может принести изрядную прибыль стране. Именно поэтому многим чиновником было приказано не просто помочь осуществлению плана по внедрению новых технологий в массы, а самим поучаствовать в покупке новых технологий. Речь идет о новом отечественном смартфоне YotaPhone, который уже в ближайшее время будет продаваться во всех магазинах страны. Всем, кому необходимо качественное светодиодное освещение стоит обратиться на сайт rgbled.ru.

Так вот и чиновникам приказали переходить на новый отечественный смартфон, причем в приказном порядке. Ведь если чиновник сам не пожелает это сделать, то существуют законы, которые регламентируют использование специальные технические средства на рабочем месте в государственных органах.

Проще говоря, за чиновниками могут следить западные спецслужбы используя возможности практически всех западных электронных товаров по прослушиваю своих пользователей. Ситуация вообще-то очень интересная и оптимистичная. С одной стороны даже президенту Бараку Обаме не разрешают пользоваться Iphone, который может быть использован в качестве шпионящего средства за первым лицом страны, но с другой стороны большинство мировых лидеров и тем более обычных чиновников разного ранга активно используют этот телефон, и прекрасно себя чувствуют, не подозревая, что за ними могут просто следить.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий