Обама остался без IphoneВ последнее время многие люди миллионами стали буквально убегать с известных социальных сетей на Западе, и многих других известных сайтов, и переходить общаться на другие, которые не были замечены в сотрудничестве с американской разведкой, а так же заверяют своих новых клиентов, что все данные будут шифроваться, и никакая разведка не получит доступ к данным.

Конечно, с одной стороны данный подход новых игроков рынка можно назвать уловкой, и при большом желании спецслужбы способны очень легко добраться до тайн многих сайтов, и как раз защита крупных сетей гораздо выгодней и эффективней, чем если речь идет о защите маленьких сайтов. Но народ уже испугался и стал активно убегать с насиженных мест. Так и сейчас стало известно, что американский президент Барак Обама не может пользоваться своим Iphone как раз из-за того, что спецслужбы сами запрещают ему это делать, так как данная система может быть опасной. А вот если Вам предстоит магистерская диссертация, мы рекомендуем посетить сайт www.nord-student.ru, где Вы сможете заказать диссертацию самого высокого качества.

То есть с одной стороны все знают, что IOS, операционная система Iphone является одной из самых защищенных в мире и для нее нет вирусов, но при этом почему то американские специалисты по безопасности не рекомендуют, а точнее просто запрещают использовать данный телефон. Тут несколько вариантов. С одной стороны, безусловно, для этого телефона есть вирусы, только они скорее всего еще не найдены, так как пишутся правительственными службами для слежки, и если уж американские хакеры смогли написать такое шпионящее программное обеспечение, то и другие хакеры из других стран смогут.

Точно так же следует отметить и тот факт, что и сама система передачи данных в телефоне не достаточно проработана, а значит можно и прослушивать его на удаленном расстоянии и принимать сигнал интернета и многое чего еще. Таким образом, американское правительство само поставило под угрозу имидж Apple, объявив, хоть и косвенно, что их аппаратура не безопасна. Тем более сложно такое слышать в то время, когда весь мир сам борется с американскими шпионами из правительства.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий