Спекуляции на миллиардыСложно определить, когда говорят правду в интернете, а когда врут. Например, недавно стало известно, что корпорация Microsoft официально отказалась выпускать специальные патчи для защиты операционки Windows XP от уязвимостей.

Таким образом, в корпорации заявили, что больше защитить не станут эту устаревшую операционку, и всем нужно срочно покупать новую лицензию на Windows 8. Конечно, это может кого-то напугать, но с другой стороны миллиарды людей по всему миру используют не лицензированные операционки от этой известной американской корпорации.

Если на рынке планшетных компьютеров почти 90 процентов рынка занимает операционная система Андроид, то на стационарных компьютерах и ноутбуках Windows пользуется такой популярностью. И дело не в том, что бесплатной операционки просто нет, например Linux, просто люди не знают о бесплатной операционке, которая столько же проста в обращении как и Windows, к тому же она абсолютно бесплатная и очень безопасная. Обратите также внимание, если Вам необходим качественный ремонт iphone, тогда стоит довериться проверенным специалистам.

Но люди по-прежнему усиленно устанавливают старые взломанные операционки Windows и думают что она безопасная. С одной стороны практика миллиардов людей по всему миру показывает, что если даже у человека установлена взломанная операционная система от Microsoft, то есть ее обновлять невозможно будет, то при должном внимании к антивирусному программному обеспечению и другим средствам защиты, можно пользоваться такой операционной системой долгие годы, если не десятилетия. Но при этой теме встает другой вопрос, который ставит другую проблему.

Насколько защищен пользователь, который устанавливает платную и причем очень дорогую операционную систему на компьютер. Ведь по новостям в сети известно, что американские спецслужбы могут проникнуть и на самую защищенную лицензированную операционную систему, и творить в ней то, что захотят. Поэтому нужно задать вопрос- а стоит ли устанавливать операционку платную, и тратить за нее от стадо двухсот евро? Если любой желающий хакер из правительства может проникнуть в нее и получить нужную информацию.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий