После недавних мировых скандалов, касающихся шпионажа американских спецслужб за всеми людьми в интернете, резко ухудшилась посещаемость крупных американских и мировых сайтов, таких как поисковики и социальные сети.

Люди стали бояться их, опасаясь, что эти крупные корпорации будут снабжать информацией американские спецслужбы, что раньше и происходило, и вообще-то и сейчас происходит. Крупные корпорации и социальные сети получали за это субсидирование со стороны властей а так же большое число других вспомогательных действий. Все это было опубликовано в информации Эдвара Сноудена, которые опубликовал информацию, полученную в ЦРУ, в интернете. Ну а именно сейчас лучшие спа отели Подмосковья предлагают высококачественные услуги по самым выгодным ценам для всех, кто заботиться о своей красоте, здоровье и молодости.

Многие корпорации бояться, что отток посетителей настолько будет силен, что многие из них если не обанкротятся, но по меньшей мере потеряют миллиарды долларов прибыли. Именно поэтому большинство IT компаний США подали жалобу на американские спецслужбы в верховный суд США, а так же предпринимают все действия для того, чтобы сделать все, что если не убрать обязательную слежку за ними со стороны спецслужб, но хотя бы уменьшить этот натиск и активность до минимума.

Это очень важно, ведь публика, а это миллиарды людей по всему миру, активно следят за действиями корпорации, и предпринимают все действия чтобы защитить себя от всевидящего ока американских спецслужб. Таким образом ситуация в IT секторе резко накаляется, и большинство игроков уже теряют и нервы и терпение, ведь данная ситуация может просто их обанкротить, что приведет к созданию новых социальных сетей и поисковиков, что в конечном итоге так же должно привести к более полезным изменениям на рынке интернета. Таким образом, если власти не пойдут на смягчение слежки в сети, и если крупные корпорации не получат абсолютные заверения того, что власти не будут следить за их клиентами, то интернет в один момент взорвется, и после этого большого взрыва, интернет изменится до неузнаваемости.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий