3D планшетник без очковСамой первой причиной, по которой покупатели не очень уж и живо отреагировали на продукцию, поддерживающую 3D, явилась потребность носить специальные очки. Если речь шла о телевизорах с дешевыми «пассивными» очками, которые все равно требовались, а это оказалась не так уж и удобно. Одним из немногих 3D гаджетов популярной оказалась портативная консоль Nintendo 3DS, в данной модели трехмерный эффект достигается без потребности в различных аксессуарах. Не так давно компания Hammacher Schlemmer решила заявить о себе в данной нише рынка, она представила свой новый планшетник со схожим функционалом.

Данную новинку назвали The No Glasses 3D, что показалось очень интересным ходом. Новинка оснащена восьмидюймовым ЖК-дисплеем, который способен показывать каждому глазу чуть-чуть различающиеся изображения. В результате этого перед глазами должна создаться глубокая 3D картинка, которая не напрягает зрение, а так же не требует линз или очков, а так же подобных аксессуаров. Ну а если Вы все еще ищете ip атс asterisk по выгодной цене, тогда добро пожаловать на сайт /www.lynks.ru.

Данный гаджет, на первый взгляд, сам по себе кажется немножко старомодным. Это впечатление создается из-за платформы Android 4.1. Собственный объем памяти составляет 16 ГБ, но благодаря поддержке USB, а также SDHC (до 32 ГБ) можно просматривать фильмы с внешних носителей. Так же полезной функцией может показаться возможность конвертирования 2Dв 3D. Помимо этого планшетник имеет две камеры: на 2 и 0.3 МП. Разрешение экрана составляет 1280 х 800, а батарей должно хватить на 5-7 часов активного использования. Стоимость данной обновы составляет всего 350 долларов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий