Один из самых крупных операторов связи в США, компания Verizon, со следующего года начнет регулярно отчитываться о запросах спецслужб относительно личной информации о пользователях.

На своем официальном сайте компания сообщила, что в отчетах будет предоставлять информацию относительно общего числа запросов, а также об организациях, их направивших. При этом вся статистика будет поделена на категории в зависимости от типа предоставленных данных, к примеру, по ордеру, по повестке, по решению суда.

Первые отчет компания опубликует в начале следующего года, далее документы будут публиковаться каждые полгода. Кроме запросов о гражданах Америки, Verizon будет сообщать о запросах и в других странах, где она предоставляет свои услуги.

Также компания заявила, что раскрытие статистики работы со спецслужбами позволит пользователям лучше понимать специфику ее отношения к защите личных данных своих абонентов.

О своем сотрудничестве со спецслужбами уже отчитываются такие американские интернет-компании, как Twitter, Goоgle, Faceboоk и Yahоo!. К примеру, Google приводит статистику с 2010 года, а сервис микроблогов Твиттер – с 2012 года.

Наша компания предоставляет услуги по регистрации ООО. Если вы хотите, чтобы ваш бизнес был зарегистрирован быстро, по всем правилам и законам, обращайтесь именно к нам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий