Молния от MSIВидеокарта GeForce GTX 770 Lightning одна из серии высокопроизводительных геймерских видеокарт, так что «молнией» она называется не зря. Давайте разберемся, чем она оправдывает свое название.

Прежде всего, расширенная набором переходников для мультиметра комплектация. Любители максимального разгона оценят этот жест по достоинству. Сама видеокарта обладает рядом доработок, если сравнивать с базовой версией. Улучшенная система охлаждения включает в себя радиатор, материалом которого выступает алюминий, и 5 трубок отвода тепла. Такая конструкция охлаждается двумя вентиляторами по 100 мм. Для повышения стабильности при разгоне имеется GPU Reactor – дополнительный модуль с распаянными деталями. Позволяет частично погашать перепады напряжения; расположен этот модуль с обратной стороны и закрыты защитным колпачком из пластика. Если же Вы хотите обезопасить себя и свой дом от несакнционированного проникновения, тогда сигнализация в квартиру - это самый верный способ защитить дом.

Карта по сравнению с базовой версией стала длиннее (на 20 мм) и использует несколько иные компоненты. Установлена новая система питания более высокой надежности. Одна фаза досталась блоку VDDCI, 3 фазы непосредственно для видеопамяти, и остальные 8 питают графическое ядро. MSI оснастили плату элементами со сверхнадежным классом (Military Class III). В базовой версии было два разъем питания – один на 6 контактов и один на 8 контактов, теперь же они оба на 8 контактов. Построенный по технологии 28-нм и содержащий 1536 ядер CUDA чип GK104 лежит в основе видеокарты. Для использования в GeForce GTX 770 Lightning его частоту увеличили до 1150 МГц. Объем памяти 2 Гбайт, разумеется, GDDR5.

Оснащена стандартным набором ввода-вывода: два DVI и по одному HDMI и DisplyPort.

GeForce GTX 770 Lightning может похвастаться эффективной системой охлаждения, хорошей производительность и потенциалом разгона. В своем классе она одна из самых быстрых и заслуживает называться «молниеносная».

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий