Обновленный Alienware Производитель ноутбуков с мировым именем Dell в уходящем году внес обновления в свою линейку ноутбуков Alienware. Изменения дизайна не останутся не замеченным. Ноутбук остался далеко не самым тонким и легким, количество подсветки увеличилось, но в целом заметен уклон к строгости экстерьера. Кнопка питания в форме головы пришельца осталась в прошлом, логотип Alienware красуется лишь на крышке ноутбука. Дизайн Dell Alienware 18 стал более консервативным, но не менее впечатляющим. Рабочая панель выполнена из софт-тач пластика, весьма приятного на ощупь, а подсветка клавиатуры разделена на секции. Тачпад обладает собственной подсветкой, цвета подсветок можно меня в соответствии с доступным выбором. Клавиатура обзавелась кнопка макрокоманд.

Целых три куллера работают над охлаждением корпуса, поставляя внутрь холодный воздух через решетку, занимающую почти треть нижней части ноутбука. Dell Alienware 18 оснащено DB-дисководом, портами HDMI и USB 3.0, а также Mini-DisplayPort. Как ясно из названия диагональ дисплея 18,4 дюйма, покрытие глянцевое, а цветопередача, как всегда, на высоком уровне. А если Вы желаете купить квартиру от застройщика Подмосковье по выгодной цене, доверьтесь проверенным специалистам.

Хорошую производительность обеспечивает процессор Intel Core i7-4800MQ с тактовой частотой в 2,7 ГГц и 4-мя ядрами. Поддерживаются такие технологичные решения как Hyper-Threading и Turbo Boost 2.0. Установлено 4 планки DDR3 по 4 Гбайт, суммарным объемом 16 Гбайт. Оперативная память работает на частоте 1600 МГц в двухканальном режиме.

Отдельный восторг может быть посвящен видео системе ноутбука. Это две видеокарты NVIDIA GeForce GTX 770M, объединенные в SLI режиме. Для данных пользователя в ноутбуке установлен винчестер емкостью 750 Гбайт, операционная система хранится на отдельном SSD накопителе размером 256 Гбайт. Стандарт последнего поколения IEEE 802.11ac. поддерживается благодаря установленному модулю Wi-Fi.

Все признаки великолепной модели налицо – мощная производительность, замечательный дисплей и эффективная тихая система охлаждения.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий