Рынок информационной безопасности 2014 – чего ждатьПо предположениям экспертов в 2014 году большое количество пользователей озаботятся защитой личных данных. Особое внимание будет уделено возможности работать в интернете анонимно. Знаменитая в определенных кругах сеть Tor на этот раз может стать действительно популярной, ведь она позволяет устанавливать защищенное от прослушивания анонимное соединения с другим пользователем находящимся в любой точке мира.

Технологии шифрования данных, скорее всего, получит скачек в прогрессе. Бизнес - пользователи все чаще подвергаются взлому и краже учетных данных, так что ожидается активизация рынков и разработчиков программного обеспечения обеспечивающего эффективную защиту. Кража таких данных это не только финансовые потери организаций, но и серьезный удар по репутации. А если Вы хотите приобрести высококачественную чешскую посуду по выгодной цене, тогда добро пожаловать на сайт интернет-магазина Tescoma http://tescoma-best.ru.

Symantec предполагает что киберпреступники в следующем году не обделят своим внимание ни одну, даже узкопрофильную, социальную сеть.

С каждым годом устройства окружающие людей становятся все «умнее». Десятки миллионов гаджетов, подключенных к интернету, лакомый кусочек для хакеров и киберпреступников. Уже известны примеры взлома «умных» телевизоров, медицинского оборудования и камер видеонаблюдения. Почти все устройства этого сегмента не только не имеют даже минимальной защиты от взлома, но и зачастую не оснащены способами извещения пользователей в случае обнаружения уязвимостей. Сверх сказанного можно добавить, что и алгоритм устранения уязвимостей в любых бытовых устройствах не выработан практически ни одним производителем. Все эти факторы позволяют экспертом прогнозировать появление нового типа угроз.

Специалисты Symantec так же предполагают увеличения не только интенсивности атак на владельцев смартфонов и планшетов, но и качественное изменение схем завладения конфиденциальной информацией. Эксперты прогнозируют построение различных жульнических схем, наряду с появлением совершенно новых вирусов и троянов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий