«Умная» рамка вокруг дисплеяКомпания Apple получила патент на «умную» рамку вокруг дисплея. Данная рамка является сенсорной, она также может послужить как дополнительный режим ввода данных в устройствах с маленькими дисплеями. Помимо этого рамка имеет возможность при необходимости становиться прозрачной и возвращаться в первоначальное состояние.

В патенте имеется описание системы: дисплей портативного устройства частично перекрывает сенсорная рамка, которая умеет частично или полностью пропускать свет. В патенте сказано, что дисплей будет делиться на две части: «активный участок» - это его открытая часть, и «другая часть» - это закрытый участок. Если же Вам необходима компетентная помощь в получении кредита, мы рекомендуем обратить внимание на сайт dobrozaimov.ru.

Работать все это будет так: когда датчики, которые встроили в рамку, будут фиксировать приближение пальца или нажатие им, сигналы, которые будут посылаться контроллером, заставят включаться другую часть. Благодаря этому и будет меняться внешний вид рамки. Также в патенте описан ряд изменения состояний рамки. От простых изменений, таких как изменение цвета и светопропускания, к более сложным изменениям, когда рамка сама меняется и становится то прозрачной, то непрозрачной.

Также в другой части могут отображаться цветовые конфигурации, контент или видеографика, которые с учетом сенсорных способностей рамки составят вторичную форму ввода инфы. Предполагается, что разработка будет частью носимого вычислительного устройства. Она позволит нарастить функциональность маленького дисплея и одновременно сделать гаджет более привлекательным.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий