Lenovo Yoga TabletLenovo не перестают выдумывать новые форматы трансформирующихся устройств. Ленововский Yoga Tablet чем-то похож на эпловский Magic Pad, ну или на очень тонкий планшет, вставленный в элегантную док-станцию. Вот только отсоединить ее тут не получится, да и на самом деле не особо хочется. Положив планшет на стол, получит удобный для браузинга угол наклона. Маловато? Можно и увеличить. Хотите посмотреть фильм? Провернули нижнюю часть, и вот вам устойчивая подставка. Захотелось почитать книгу? Благодаря ухватистой рукоятке, Yoga очень удобно держать одной рукой.

По началу держать планшет в горизонтальной ориентации не очень комфортно, но это скорее с непривычки, потому что в руках постоянно находится какой-то цилиндрический объект. Металла в планшете много: и торцы, и шарнир, и рамка под дисплеем, причем используется он очень толково, в зонах, к которым вы чаще всего будете прикасаться. По сути, пластиковая тут только задняя крышка, кстати, вполне приятная на ощупь.

Все клавиши и разъемы расположены традиционно. Кроме кнопки включения на торце подставки. Размер у нее такой, что не промахнешься, вот бы еще четкость нажатия повыше.

Собран планшет отменно, но из-за своей маленькой толщины – 7,3 мм, если надавить на заднюю крышку, появляются разводы на дисплее. Ну и подставка могла бы открываться полегче. Благодаря удобному хвату, планшет кажется намного меньше, чем он есть на самом деле. И достаточно немалый вес в 400 грамм практически не ощущается. Расположения стерео динамиков – лучше не придумаешь: прямо под дисплеем и всегда смотрят на вас. Вот только звук хоть и громкий, но низкие частоты отсутствуют, как класс. Обратите внимание внимание, что Медицинский центр в Орехово-Зуево предлагает свою компетентную помощь в разнообразных вопросах лечения и профилактики заболеваний от ведущих докторов центра.

Разрешения дисплея – 1280 на 800 точек, выполнен по технологии IPS и прикрыт каким-то защитным стеклом без собственного имени. Ppi – 188, что по сегодняшним меркам явно немного. Но в целом картинка выглядит очень гладкой и четкой. Углы обзора очень широкие, к яркости тоже никаких претензий. В общем-то, дисплей хороший, но так как его представили уже в конце 2013 года, хочется задать вопрос: почему не Full HD? Ответ: подобная платформа вряд ли бы потянула более высокое разрешение.

Основан аппарат на 4-х ядерном процессоре – MT 8125, работающий на частоте 1,2 ГГц. ОЗУ – всего лишь 1 ГБ, а вот ПЗУ – 16 ГБ с возможностью расширения. Так что, повседневная работа с планшетом не доставляет никакого дискомфорта. Интерфейс работает плавно, странички в браузере грузятся быстро. И только в самых новых и графически сложных играх при максимальных настройках графики наблюдается проседание в PS. Вот, к примеру, Asphalt 8 работает не идеально. А вот Full HD видео воспроизводится без каких-либо затруднений и в разнообразных форматах. Тут также возникает вопрос: зачем же вообще сюда всунули этот MTK? Дело в том, что на сегодня это – самый энергосберегающий процессор. А теперь совмещаем его с батареей на 600 мАч и получаем самый автономный Андроид-планшет.

Android тут 4.2.2, украшен оболочкой Lenovo Launcher. Оболочка лишена меню приложений, поэтому все установленные приложения сразу попадают на рабочий стол.

Камеры на 1,6 и 5 МП. Фронтальная пишет HD видео, а вот основная делает не очень хорошие снимки.
В общем, от использования Lenovo Yoga Tablet у вас останутся только приятные впечатления. Он удобно лежит в руке, долго и быстро работает. Вот только давайте пожелаем ему повыше производительность, а так все просто отлично!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий