Nokia Lumia 1520Диагональ IPS-дисплея – 6 дюймов, а ppi – 367, что явно рекордный показатель на «видновсфонов». Напомню, что предыдущий рекордсмен - HTС 8x обладал плотностью пикселей лишь 342.

Защитное стекло тут Gorilla Glass 2, и это не очень удачное решение, ведь 3 версия более устойчива к царапинам.

Но качество картинки очень хорошее. С яркостью тоже все хорошо, только вот на солнце немного ее не хватает, конечно. К контрастности и углам обзора также нет никаких претензий. В принципе, дисплей очень хороший, но явно не дотягивает до новых флагманов от HTC и Samsung.

Кроме хорошего дисплея, Майкрософт также порадовали и отличной аппаратной платформой - Qualcomm Snapdragon 800. В данной модели установлено 4 ядра, работающих на частоте 2,2 Ггц. Графическое ядро – Adreno 330. А ОЗУ – 2 ГБ. Встроенной памяти в Lumia 1520 32 ГБ. Хотя и есть поддержка карт памяти, игры и программы туда устанавливать нельзя. Благодаря всему этому, смартфон тянет даже самые мощные игрушки, и работают они на максимальных настройках. На сайте www.vivon.ru именно сейчас мебель для ванной доступна в широком ассортименте по самым выгодным ценам в интернете.

Что касается интерфейса, то он как не подвисал, так и не подвисает. Вот только фотографии стали сохраняться намного быстрее, чем в предшественниках.

Таким образом, Nokia Lumia 1520 – достойный конкурент нынешним гигантам. Майкрософт показали всем, что компания еще способна выпустить достойные аппараты.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий