Nokia Lumia 1520С дизайном явно экперементировать не стали. Это все та же Lumia, только в размере XXL. Только вот если раньше смартфоны от Nokia были гораздо больше, чем смартфоны на Андроид, при этом диагонали были одинаковые, то Lumia 1520 практически такая же по размерам, как и HTC One Max с диагональю 5,9 дюймов. Но флагман от Майкрософт немного тоньше – 8,7 мм и легче – 2019 грамм.

К слову, в новой Lumia 1520 встроена зарядка по стандарту QI, но если кто-то помнит, когда-то ее обвиняли в большом весе. Но, видимо, в этом устройстве стала значительно легче.

Набор цветов стандартный: белый, желтый, черный и красный, который стоит особняком по причине тотальной глянцевости корпуса. Остальные обладают очень приятным на ощупь практичным софтачем – поликарбонат. Если Вы ищете качественные летние шины Kumho по доступной цене, доверьтесь настоящим профессионалам.

Все элементы управления, как и раньше, расположены с правой стороны по классической схеме.

На левой стороне мы можем увидеть только слот для Micro-SD (что очень редко для телефоном на WP). Кроме того, видимо, Microsoft решили поддержать новые стандарты, и их новых флагман поддерживает Микросим.

Что очень удивило – всего можно найти аж 4 микрофона! Зачем же так много?

Собрано все просто на «ура». Нигде ничего не скрипит, не люфтит. Еще один плюс – 1520 очень хорошо лежит в руке. И вы можете, к примеру, совершить вызов, не прилегая особых усилий. Хотя понятное дело, использовать смартфон полностью одной рукой не получится.

Динамик находится сзади и звучит довольно неплохо.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий