Уникальный гаджетКто бы мог подумать, что настанут времена, когда можно будет понимать язык животных. Такое разве что в играх и кино могло произойти, однако шведские программисты и инженеры считают это реальностью уже сегодня. Это действительно революционное решение, которое перевернет в корне человеческое представление о животных. Гаджет, который изобрели шведы, представляет собой, что вроде транслятора мыслей животного в человеческую речь. Устройство с красивым названием No More Woof реализует механизм перевода, но, к сожалению, как и все передовые технологии, пока что ориентирован на английскую аудиторию.

Казалось бы что еще нужно для общения человека со своими четвероногими друзьями если и без того понимают с одного движения или намека. Новый современный гаджет расширяет аудиторию и в перспективе дает шанс на общение всем окружающим людям. Мы сможет точно или хотя бы приблизительно знать их намерения, настроение и желания!

Гаджет No More Woof – это симбиоз наушников и ошейника, закрепляемый на голове животного. Внутри же представляет микрокомпьютер оснащенный сенсорами электроэнцефалограммы. Которые в свою очередь считывают состояние эмоций животных и передают их для обработки в микропроцессор, с последующей обработкой в нужный формат для человека. Хоть возможности устройства пока не так велики, но все же он может транслировать основные чувства и эмоции. Вмонтированный динамик выводит простую речь типа слов (Привет! хочу, есть, и т.д.). А вот если Вы хотите узнать больше про аренду офисов в Кусково, тогда обратитесь на сайт kuskovo.biz.

Устройство сейчас на этапах финального тестирования, но, тем не менее, разработчики сулят ему грандиозный успех. Осталось ждать недолго, приборы уже должны появиться в начале первой декады следующего года. Планируемая стоимость ожидается, где-то в пределах 65 долларов.

Не стоит удивляться, ведь появление гаджета продиктовано стремлением человека наладить контакт с животными на его языке. Причем такие попытки ученые уже предпринимали и некоторые из них уже действуют. К примеру, вшитая в ошейник видеокамера и микрофон для команд.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий