Airon ConnectНе всегда большие экраны хороши, иногда чем меньше, тем лучше. Например, если речь идет о компактном часофоне Airon Connect.

Основная часть часофона дисплеем и батареей довольно большая и увесистая. Но Airon Connect хорошо смотрится как на мужской, так и на женской руке. К тому же, производитель не стал ограничиваться стандартной черно-белой гаммой, еще есть модели в оранжевом и голубом цвете. Сверху над дисплеем находится камера. На левой грани разместились кнопка включения, она же завершения вызова и клавиша звонка. Также сбоку есть порт MicroUSB, он пригодится как для зарядки, так и для копирования данных. Под съемной батареей спрятаны стандартный слот для симки и слот для MicroSD. В ремешке удобно расположился компактный раздвижной стилус.

Для людей, привыкших к гигантофонам, этот экран первое время будет казаться действительно маленьким. Но к нему со временем привыкаешь. С углами обзора все довольно неплохо, а вот яркости немного не хватает. Экран не емкостный, а резистивный. То есть воспринимаются не только пальцы, но и различные стилусы, карандаши и прочее. В целом, для управления стилус не особо нужен, но если вы захотите набрать сообщение, или текстовую заметку, без его помощи не обойтись.

От популярных нынче смарт часов Airon Connect отличается тем, что умеет звонить и имеет для этого слот для сим-карты. Хотя говорить по часам все же немного странно и непривычно, да и со стороны то еще зрелище. Правда немного похоже на Бонда…Хотя динамик и микрофон достаточно разнесены, без громкой связи вряд ли можно будет обойтись, к уху прикладывать часофон не очень удобно. Есть, конечно, вариант – воспользоваться гарнитурой.

Благодаря технологии Bluetooth и отсутствию каких-либо специальных приложений для подключения, часофон можно использовать со смартфонами на основных операционных системах: Android, iOS, WP. Но если подключить к Андроиду – вообще не проблема, часофон автоматически распознается, как гарнитура, то с WР и iPhone начнутся сложности: обе операционные системы начнут требовать от вас пароли и явки, которых вы в помине не знаете. Если с вызовами нет никаких трудностей, то с сообщениями есть небольшие проблемы. Для этого нужно скачать специальную программу, которая вот-вот выйдет в Google Play. При этом если вы подключили часофон к смартфону и желаете совершить вызов, путаницы с набором номеров не будет, так как часофон вежливо поинтересуется, откуда совершать звонок.

Основная, она же фронтальная камера играет здесь скорее декоративную роль. Так как 0,3 МП все же маловата для нормальных фото. А видео вообще пишется с разрешением 480 на 320.

Интерфейс простой и понятный. Очень напоминает операционные системы обычных телефонов. Из полезных дополнительных программ есть аудио и видео проигрыватель, радио и диктофон. Набор, как у хорошего портативного плеера. Конечно, большинство функций вы выполнить не сможете, к примеру, читать книгу или что-то еще, но вот как для шпаргалок – самое то.

Понятное дело, что привычными мегагерцами и гигабайтами производительность часофона не описать. Так что скажем так: работает достаточно быстро, отклик экрана нормальный. Встроенной памяти хватит ровно на 5 фотографий, так что лучше сразу обзавестись картой памяти. Батарея здесь не самая емкая. При условии активного использования его хватит примерно на день. Если же Вас интересует качественный ремонт айфон 4s, тогда обратитесь к настоящим профессионалам своего дела.

В целом Airon Connect по-своему выделяется среди конкурентов. Но не обошлось без недостатков: сложности с отображением сообщений, достаточно мелкие элементы на экране и не особо емкая батарея. Но зато это не просто это не просто гарнитура, а настоящий телефон.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий