Путешествуя, люди продолжают использовать телефонную связь. Включают услугу роуминга, приобретают дополнительные карточки и т.п. Но без связи стараются не остаться ни при каких обстоятельствах. Техника настолько шагнула вперед, что уже не проблема поговорить с близкими людьми или товарищами по работе, находясь за тысячи километров друг от друга.

В этой связи используется voip шлюз. Набирается номер, звонок поступает на АТС, а оттуда поступает к оператору местной телефонной связи. Затем через оператора международной связи звонок поступает в нужный город. А уже там, через оператора местной связи, попадает к абоненту. Технология, применяющая voip шлюз, позволила всю эту комбинацию значительно удешевить. Голосовой трафик из простой телефонной сети переводится в сеть IP. Подключается voip шлюз к АТС и конфигурируется с несколькими операторами IP-телефонии.

Такой звонок дешевле в несколько раз и позволяет быть на связи во время путешествия без больших денежных затрат. Это актуально для деловых людей, находящихся в поездке.

Такую же недорогую телефонную связь можно организовать между филиалами, которые находятся в разных городах. Здесь уже не нужны услуги операторов IP-телефонии.

Вот и становится возможность путешествовать более приятной и доступной. Имея под боком постоянную связь и способность дистанционно контролировать некоторые моменты, вы получаете возможность сделать свою поездку более комфортной. Исчезает момент нервозности, когда вы находитесь в неведении. Но, с другой стороны, человек не может расслабиться. Есть страх остаться без связи. А ведь психологи настаивают на том, чтобы научиться на отдыхе полностью расслабляться.

На отдыхе надо уметь не слышать звонок и стараться не отвечать. Если это тяжело сделать, забудьте мобильный в номере, отключите звук. А еще лучше - сделайте переадресацию. Отдыхать лучше ото всех электронных устройств. Все это крайне мешает общению, восприятию окружающей красоты. Мир не рухнет без вашего в нем участия.

К тому же, выезжая в далекие страны и не зная местных особенностей, можно поплатиться всеми дорогими гаджетами, которые у вас попросту могут украсть. В туристических зонах орудуют мошенники. Зачем омрачать отдых такими печальными событиями? Сколько раз мы слышали рассказ о том, что «я только на 15 минут вздремнул, проснулся – ни телефона, ни ноутбука». Оставьте все дома - целее будет.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий