В прошлом году было реализовано 300 тыс. смарт-часов Pebble. В этом году на CES 2014 была представлена более «взрослая» модель умных часов. Pebble Steel, как и следует из названия, обзавелись браслетом, сделанным из кожи и нержавеющей стали. Модели старых часов комплектовались резиновыми ремешками. Замена браслетов придала смарт-часам более солидный вид. Если прошлогодние часы походили на фитнесс- аксессуар, то «итерация» 2014 года выглядит как настоящие классические наручные часы. Правда, устройство потяжелело на 21 г - до 59 г. Взять кредит в любом городе России можно, чтобы купить эти чудесные часы.
Размер ЖК-экрана не изменился – 1,26 дюйма, прежним осталось и разрешение - 144×160. Грани вокруг циферблата стали уже, поэтому часы смотрятся компактнее. Теперь дисплей защищён стеклом Gorilla Glass 2, а не пластиковым покрытием.
Заряжаются смарт-часы от MagSafe-коннектора, только старый зарядник не подойдёт, так как используется не 4-пиновый, а 2-пиновый порт.
Начинку гаджета разработчики трогать не стали, оставив тот же процессор ARM Cortex M3, подсветку и акселерометр. Основные отличия новой модели: другая антенна для Bluetooth, увеличившийся вдвое объём оперативной памяти (и значит, вдвое больше приложений) и трёхцветный светодиод, извещающий о процессе зарядки.
Число приложений Pebble Steel уже сейчас превысило тысячу. И над программами работают именитые компании Yelp, Foursquare, ESPN. Одних только разработчиков – 6 тыс. человек. Выход Pebble Steel произошёл с одновременным обновлением обоих установленных клиентов для смартфонов – iOS и Android. Пользоваться приложениями стало легче: нужные программы и циферблаты перебрасываются на часы без проблем.
Несомненным «плюсом» смарт-часов стало возросшее время работы от одной зарядки, составляющей теперь 5-7 дней. Pebble Steel – прекрасные часы, превосходящие подобные гаджеты конкурентов. Единственный недостаток – стоимость, которая на $100 больше первой модели и составляет $249.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий